Ник Кварри

Биография

Ник Кварри (Nick Quarry, наст. имя - Марвин Хьюберт Альберт; Marvin Hubert Albert)
(1924-1996)
Еще псевдонимы - Альберт (Ал, Эл) Конрой (Albert Conroy), Ян Макалистер (Ian MacAlister), Антони (Энтони) Ром (Anthony Rome), Mike Barone.
Американский сценарист и писатель. Под различными псевдонимами работал во многих направлениях жанра, но большой известности не добился.
Как Антони Ром написал 3 романа о частном сыщике из Майами - Тони Роме. По двум из них были поставлены фильмы, знаменитые тем, что главную роль детектива сыграл Франк Синатра. Приключенческая серия, подписанная Макалистер, ввела читающую публику в заблуждение. Серия была воспринята как новый стиль шотландского писателя Алистера Маклина. Прочие псевдонимы - Альберт Конрой (Ал или Эл Конрой) и наиболее известный в России - Ник Кварри. Гангстерские боевики Ника Кварри - "Дон умер" и "Вендетта" присутствуют практически во всех электронных библиотеках.
Под собственным именем писатель опубликовал свою наиболее известную серию о франко-американском детективе Пьере-Анже Савьере.
Детектив. Признание в любви., MARVIN H. ALBERT.
Библиография
1958 - Party girl
1975 - The gargoyle conspiracy
1978 - The dark goddess
1981 - The medusa complex
1981 - Hidden lives
1983 - Operation Lila
1986 - Stone Angel
1986 - Back in the real world
1987 - Get off at Babylon
1987 - Long teeth
1988 - The last smile
1989 - The midnight sister
1990 - Bimbo heaven
1991 - The zig-zag man
1992 - The Riviera contract
Под псевдонимом Энтони Ром
1960 - Miami mayhem
1961 - The lady in cement
1962 - My kind of game
Под псевдонимом Ник Кварри
1958 - Trail of a tramp
1958 - The hoods come calling
1959 - The girl with no place to hide
1960 - No chance in hell - В аду шансов нет
1960 - Till it hurts - В опиумном кольце
1961 - Some die hard - Смерть - моя тень
1972 - The Don is dead - Дон умер (Дон умер, да здравствует Дон)
1972 - The Vendetta - Вендетта
Под псевдонимом Альберт Конрой
1952 - The road's end
1953 - The chiselers
1957 - Nice guys finish dead
1958 - Murder in room 13
1958 - The mob says murder
1960 - Mr. Lucky
1960 - Devil in dungarees
1961 - The looters
Под псевдонимом Эл Конрой:
1972 - Death grip! - Всех убрать!
1972 - Soldato! - Солдат мафии
1973 - Blood run
1973 - Murder mission!
1973 - Strangle hold!
Под псевдонимом Ян Макалистер
1973 - Driscoll's diamonds
1973 - Skylark mission
1974 - Strike force 7
1975 - Valley of the assassins
Non fiction
1957 - The Long White Road: Sir Ernest Shackleton's Antarctic Adventures
1965 - The Divorce: A Re-examination By an American Writer of the Great Tudor Controversy




Сортировать по: Показывать:
Выбрать всё    
Раскрыть всё
Джейк Барроу
Семья Регалбуто

Зарегистрируйтесь / залогиньтесь для выкачки нескольких книг одним файлом, коллаборативной фильтрации и других удобств.

RSS

DMcL про Кварри: Всех убрать! (Боевик, Криминальный детектив) 20 11
весех убрать и солдат мафии это серия

X